EN|RU|UK
 Политика Украины
  3434  34
Материалы по теме:

 "Народный фронт" - единственная политическая сила, которая официально назвала своих кандидатов на должности во власти, - Антон Геращенко

"Народный фронт" является первой и пока единственной политической силой, которая сразу после парламентских выборов обнародовала фамилии своих кандидатов на должности в правительстве и парламенте.

Об этом заявил избранный народный депутат от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире программы "Час ЧЕ" на телеканале " Эспрессо ТВ " в понедельник, 24 ноября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также: Большинство украинцев видят премьером Яценюка, а спикером Рады - Турчинова, - опрос


Он напомнил, что сразу после голосования на парламентских выборах 26 октября премьер-министр Арсений Яценюк заявил: "Народный фронт" будет выдвигать на должность Председателя Верховной Рады Александра Турчинова, министра внутренних дел - Арсена Авакова, Министра юстиции - Павла Петренко, Министра Кабинета Министров - Остапа Семерака.

"Самые лучшие коалиционные соглашения не будут выполняться, если на должности назначать "котов в мешках". До сих пор ни одна политическая сила, кроме "Народного фронта", официально не назвала своих кандидатов на должности во власти. Мы за то, чтобы каждая партия выдвинула своего кандидата на публичное обсуждение, чтобы не только Верховная Рада, но и все общество могло увидеть все плюсы и минусы кандидата", - отметил Антон Геращенко.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGRjBaRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRYUkRLMWc1UTFFd1RETlNaM1JES3pCTU1IWk1PVU5UTUV0Q09EQktTRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXpRd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYm1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01Fd3pVbWs1UXpWSlRrZEZNRmxFVVhaMFF6a3dXVW80TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRqbERLekJNZWxGMVRrZElaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх