EN|RU|UK
 Политика Украины
  16109  89

 Украинская артиллерия уничтожила огневые точки террористов под Мариуполем, - штаб обороны города

Артиллерия сил АТО уничтожила огневые точки боевиков возле Мариуполя, боевики в панике покинули позиции.

Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В Мариуполе и окрестностях ситуация остается подконтрольной силам АТО. На протяжении ночи обстрелов позиций украинской армии в пределах сектора "М" не зафиксировано. Разведывательных полетов российских БПЛА в связи со шквальным ветром также не зафиксировано.

Позиции сил АТО находятся на своих позициях и несут службу в штатном режиме. Продолжается укрепление и утепление позиций.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются атаковать позиции украинских войск на ключевых трассах в приморском направлении, используя дальнобойное снайперское вооружение, - ИС

Вчера были обстреляны украинские боевые позиции, которые удерживает полк "Азов" совместно с ВСУ. Разведка полка осуществила глубокий рейд по определению месторасположения огневых точек противника. В ответ на вражеский обстрел сработала наша артиллерия. В результате огневые позиции террористов были уничтожены.

По перехваченным разговорам террористов в радиоэфире удалось выяснить, что их огневые точки были уничтожены и им в панике пришлось покинуть свои позиции.

Следует отметить, что украинская артиллерия открывает огонь исключительно для защиты собственных позиций, и для защиты мирного населения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Мариуполе украинская артиллерия сбивала российские беспилотники, - штаб АТО

По сообщению штаба АТО, на территориях подконтрольных боевикам отмечается уменьшение количества подразделений войск Российской Федерации. Украину покинуло более тысячи российских солдат. Вместо регулярных частей российских войск, самопровозглашенные республики пытаются создать собственные силовые структуры. Поэтому лидеры боевиков объявили о создании в Донецке 1 полка внутренних войск ДНР. Учитывая стиль поведения боевиков по отношению к местному населению, можно только представить, каким образом они будут защищать "законность" на подконтрольных территориях.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх