EN|RU|UK
 Политика Украины
  7518  67

 "Самопомич" против предоставления руководящих должностей в Раде представителям "Оппозиционного блока"

Партия "Объединение "Самопомич" выступает против предоставления любых руководящих должностей в Верховной Раде представителям партии "Оппозиционный блок".

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "Самопомочи", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Никаких переговоров с "Оппозиционным блоком" быть не может, - Антон Геращенко. ВИДЕО

"Мы против того, чтобы эти люди получали какие-либо должности в новом украинском парламенте. Это не оппозиция - это люди, которые виновны в смертях украинцев, и их пребывание в стенах парламента - это недоработки прокуратуры, а не факт, с которым нужно смириться", - сказано в нем со ссылкой на слова избранной депутатом Рады от "Самопомочи" Оксаны Сыроед.

Сыроед считает, что во время избрания руководства Рады и председателей комитетов необходимо учитывать разные точки зрения, но в то же время она выступает против сотрудничества в этих вопросах с партией "Оппозиционный блок".

Также читайте: В коалицию не примут блок Левочкина и депутатов, голосовавших за "диктаторские законы"

Согласно сообщению, партия призывает коллег по будущей коалиции Рады не проводить никаких кулуарных договоренностей с представителями "Оппозиционного блока" и другими депутатами, голосовавшими за так называемые "законы 16 января".

Напомним, что "Оппоблок" занял четвертое место на выборах в Раду. По информации LB.ua, Блок Петра Порошенко ведет переговоры с "Оппозиционным блоком" о поддержке кандидатуры Владимира Гройсмана на пост спикера парламента в обмен на должность первого вице-спикера для одного из лидеров ОБ Александра Вилкула.



VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJLVEZGdlNIcFJiMlJEZHpCTWVsRjJkRU12TUV3M1VYWk9RelF3V1dNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх