EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4087  51

 Террористы усиливают тактическую группу в районе Тельманово, - Тымчук

Сосредоточенная в районе Тельманово и севернее тактическая группа противника усиливается.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Сосредоточенная в районе Тельманово и севернее тактическая группа противника явно усиливается, - как за счет переброски боевиков с других участков "фронта", так и доукомплектования за счет "мобилизованных" местных жителей и российских военнослужащих (последние - из состава как минимум двух мотострелковых бригад Южного военного округа России)", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы наращивают силы в районе Донецка: сосредоточено около 50 единиц артиллерии, из них 10-12 - РСЗО

По словам Тымчука, также зафиксирован маневр силами и средствами российско-террористических войск вдоль "линии соприкосновения" от н.п.Павлополь и Чермалык к Тельманово. Цель данного маневра уточняется.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх