EN|RU|UK
 Политика Украины
  6525  61
Материалы по теме:

 Донецк под интенсивным обстрелом: 3 человека погибли за сутки, 8 - ранены, снаряд попал в маршрутный автобус

обстрел

В Донецке ночь с 24 на 25 ноября прошла крайне напряженно. Под интенсивным обстрелом оказались Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы, имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций города.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

По информации МЧС 24 ноября, вследствие попадания снарядов, повреждены дома по ул. Софийская 17, ул. Куйбышева 89, ул. Фомина 2.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Башня наша, а правее пожарка - она под боевиками. Смотрим под ноги - везде растяжки", - "киборг" в донецком аэропорту. ВИДЕО

Полностью уничтожен жилой дом № 128 по ул. Шахтопроходчиков, автомойка и 2 автомобиля, находящиеся в ней по ул. Куйбышева 105а.

Утром, 25 ноября в маршрутный автобус №6а попал снаряд, погибли 2 человека, 8 - ранены, подробная информация уточняется.

За прошедшие сутки погибли 3 мирных жителя и 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Также, в результате артобстрела 24 ноября, аварийно-диспетчерская служба ПАО "Донецкгоргаз" зафиксировала новые повреждения газопроводов. В Кубышевском районе - по ул. Шахтопроходчиков 128, Лузина 114, Воинская 47, Картунова, Бакинских комиссаров. В Киевском районе - по ул. Панаса Мирного 26, 28. Аварии локализованы. На указанных адресах проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Ликвидирована угроза бесперебойного обеспечения газом котельным микрорайонов Широкий и Звёздный, в Ленинском районе. Удалось стабилизировать давление газа в сетях. Возобновлена подача газа 8 многоквартирным домам и 410 домам частного сектора.

Ремонтно-восстановительные бригады ПАО "Донецкгоргаз" продолжают ремонтные работы,связанные с технологическими процессами по стабилизации давления газа в газопроводах Донецка.

Смотрите также: "Тяжело жить. Бомбят постоянно. Вода то есть, то нет. Окна выбиты. Крыша дырявая", - жители Донецка своими силами пытаются подготовится к холодам. ВИДЕО

На утро, 25 ноября без газоснабжения 2910 абонентов, из них 2373 дома частного сектора, 3 многоквартирных дома и 30 предприятий.

Вследствие ведения боевых действий, по состоянию на 07:00 без водо и энергоснабжения остаются 6 котельных города. В связи с этим, без отопления остаются 43 здания, в том числе 34 жилых дома, 2 больницы, 3 детских сада, 2 школы и 2 предприятия.

Данные отключения источников теплоснабжения вызваны повреждениями системы электроснабжения и водоснабжения города, в результате обесточены 5 котельных, без водоснабжения 1.

Помимо этого за прошедшие сутки ККП "Донецкгортеплосеть" совместно с коммунальными службами города удалось восстановить работу 11 котельных, в том числе с помощью 1 передвижного дизель - генератора ККП "Донецкгортеплосеть".

На текущий момент продолжаются работы по восстановлению поврежденных систем водо- и энергоснабжения города.

Смотрите также: "Это они приехали в гости и нагадили. А если так, то получат люлей", - защитники донецкого аэропорта дают отпор российским террористам. ВИДЕО

По состоянию на 10.30 в городе сохраняется напряженная обстановка

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх