EN|RU|UK
 Происшествия
  16462  83

 В "ЛНР" "арестованных" местных жителей делают "рабами", - СМИ

"Особо приближенный" к руководству ЛНР получил личную прислугу.

По информации источника, местный предприниматель Валерий Левинцев, ранее друживший с милицейскими руководителями области, установил новые знакомства с боевиками из местной комендатуры ЛНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua. Теперь Левинцева снабжают "рабсилой" из числа "арестованных" местных жителей.

В данный момент в частном доме организатора милицейских охот и рыбалок постоянно работает бригада из нескольких человек, которые отбывают "наказание" в ЛНР. Между собой в беседах работники комендатуры их так и называют - "рабы".

Читайте также: По количеству рабов Россия пятая в мире, - глобальный индекс рабства. Инфографика

В отличии от военных, пленных гражданских просто не на кого менять. В отдельных случаях за таких людей террористы требуют выкуп, но в основном пленных или "задержанных" привлекают к физическим работам. Некоторые вместо 15 суток проводят в заключении месяц. Боевики относятся к "арестованным" как крепостным. Кормят плохо, график работ ненормированный и нет никаких гарантий выхода на свободу.

Смотрите также: Российское ТВ продолжает "насиловать" пенсионеров на Донбассе с помощью "хунты". ВИДЕО

Как ранее сообщали местные СМИ, в Донецкой области боевики держали в сексуальном рабстве восьмерых девушек. Бывшие рабыни находились в районе Дебальцево. В данный момент освобождённые девушки (самой младшей из них 16 лет) проходят курс лечения в одной из больниц Харькова. Со слов одного из врачей, у каждой из девушек, помимо "стандартного" набора венерических заболеваний и психологической травмы обнаружена тяжёлая форма наркомании. "Одна из девушек призналась, что за сутки через каждую из них проходило до 30 "ополченцев", - рассказал врач.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1EzZ3dXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх