EN|RU|UK
 Политика Украины
  10997  218

 В посольстве Канады заявили, что никогда Оттава официально не предлагала истребители Украине, - Антон Геращенко

Советник главы МВД Антон Геращенко заявляет, что имеет официальный ответ из канадского посольства о том, что Оттава никогда на официальном уровне не предлагала Украине истребители F-16.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал в своем Фейсбуке.

Геращенко отметил: " Получил ответ из Канадского посольства по поводу злополучных истребителей F-18. Никогда государство Канада не предлагала государству Украина принять истребители F -18.

Возможно, какие-то посредники или не понятно кто кому-то, что-то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял.

П. С. Все это очень напоминает известную историю с LNG-терминалом и лыжным инструктором. Большая просьба ко всем, кто хочет и любит комментировать вопросы космической сложности, задаваться вопросом, кто первоисточник информации и какова степень доверия к нему".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Канада не могла нам сама передать Ф-18 - потому что она является страной НАТО и такие решения принимаются коллегиально, - Пашинский

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCS2NsRnpUa001TUV4RVVYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх