EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9474  58

 Правительство Германии опровергло слухи о разногласиях по поводу Украины

Официальный представитель правительства ФРГ заявил, что администрация канцлера и МИД придерживаются одной точки зрения по поводу событий на Украине и политики России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Между Украиной и НАТО возможны только партнерские отношения, - Штайнмайер

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слухи о расхождениях в позициях ведомства федерального канцлера и министерства иностранных дел страны по поводу украино-российского конфликта.

Зайберт подчеркнул, что точка зрения канцлера и МИД была с самого начала согласованной. Это подтвердила также пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Савсан Чебли.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Горбачев посоветовал Путину прислушиваться к тому, что говорит Меркель

Ранее глава ХСС Хорст Зеехофер выразил сомнение по поводу консолидированной позиции правительства ФРГ в отношении России. Кроме того, немецкие СМИ отмечали различия в подходе к действиям Кремля со стороны главы правительства Ангелы Меркель и руководителя МИД Франка-Вальтера Штайнмайер. В отличие от канцлера, выступающей с резкой критикой РФ, Штайнмайер призывает не делать жестких заявлений и продолжать диалог.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель отменила российско-германский форум

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх