EN|RU|UK
 Происшествия
  8437  19

 Волонтеры просят помочь с ремонтом семье погибшего комбата 11-го батальона территориальной обороны Александра Гуменюка

Есть надежда, что в течение месяца три комнаты будут подготовлены для поклейки обоев и покраски потолков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении волонтерской группы "Мега-Полиграф" в Facebook.

"Троих детей в наше время поднимать на ноги не просто. А если это тройня? И один из мальчиков с детства страдает от болезни почек? А отец и муж, который всю свою жизнь отдал армии, погиб на востоке нашей страны?

В этом доме в поселке Коцюбинское под Киевом главу семейства вспоминают постоянно. Мы с Сашей планировали... Вот папа написал... Жена и дети погибшего командира 11-го батальона территориальной обороны Александра Гуменюка все еще живут так, как будто муж и отец вот-вот вернется и защитит, решит проблемы, успокоит.

Семья никогда не была устроена в бытовом плане. Четырехкомнатная квартира, полученная несколько лет назад, требовала ремонта всегда. А после гибели Александра это почувствовалось особенно. Многие говорили, что помогут, что через месяц все будет сделано, но на этом их пыл и угасал. Некоторые даже собирали деньги. Но от них давно ничего не слышно...

К счастью, порядочных людей тоже хватает. Пообещал заместитель главы областной администрации купить стройматериалы -- и слово свое выполнил. Кафель в ванную и туалет, батареи, входная бронированная дверь, -- все это есть, благодаря ему. Предприниматель, который категорически против, чтобы называли его имя, оплатил замену всех окон. Купил ванную и заверил, что оплатит межкомнатные двери и их установку", - говорится в сообщении.

волонтеры

волонтеры

Увидев, что обещанный ремонт не делается, как следует, волонтерская группа Мега-Полиграф, приняла решение включиться в работу и помочь семье комбата. С сегодняшнего дня нанятая нами строительная бригада начала работы еще в одной комнате.
Есть надежда, что в течение месяца три комнаты будут подготовлены для поклейки обоев и покраски потолков. Затем нужно будет привести в порядок еще одну комнату, кухню, ванную, туалет, коридоры. Как выяснилось во время беседы с Еленой, у нее нет обоев, плитки на кухню и на пол коридоров, унитаза.

"Уже брошен клич по сбору средств на эти материалы и для оплаты работы строителей. Они не могут работать бесплатно, ведь у всех семьи. Но цену снизили. Только всем миром мы можем помочь Лене и ее трем сыновьям жить в нормальных условиях.

волонтеры

волонтеры

Может, найдется и человек, у которого пустует квартира или дом в Коцюбинском, чтобы туда могла переехать семья на время ремонта. 11-летним мальчикам вредно находиться в такой обстановке. Кроме этого просим вас помочь Лене деньгами или стройматериалами. Номер её карточки находится чуть ниже, а перечень недостающих материалов мы опубликуем через день-два(сейчас наши строители его составляют).

Карта ПриватБанк на имя Гуменюк Елена Александровна
5168 7572 2881 9340", - сказано в сообщении.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFJjM1JES3pCTWRsRjJkRU01TUZsTVVYUmtSMEV3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх