EN|RU|UK
 За рубежом
  30077  889

 Медведев уверяет, что Россия способна сама себя прокормить: "У нас колоссальные запасы воды и пашни"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверяет, что Россия способна прокормить себя сама, и на отечественных производителях лежит ответственность осуществлять поставки продукции в необходимых объемах и надлежащего качества.

Об этом он заявил на заседании президиума Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минфин России оценил потери экономики от санкций - в $40 млрд, от падения цен на нефть - в $100 млрд

"Мы неоднократно говорили, что Россия способна как минимум прокормить себя сама, а, учитывая колоссальные запасы воды, пашни и других ресурсов, занять свое место среди ведущих производителей", - отметил Медведев.

Российский премьер отметил, что за последние годы удалось добиться неплохих результатов.

Также читайте: Санкции уже нанесли экономике РФ серьезный вред, и их действие только нарастает, - посол США в РФ

"Актуальные задачи - это наращивание замещающих поставок по тем сегментам, которые освободили страны, чьи правительства по сути предпочли логику политической эскалации в ущерб интересам собственных производителей. Но и на российских производителях лежит особая ответственность обеспечить поставки в необходимом объеме, надлежащего качества, и это во многом связано с применением современных технологий", - сказал Медведев.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх