EN|RU|UK
 Политика Украины
  3739  114

 В СНБО надеются, что Минобороны вскоре переоденет в зимнюю форму всех солдат в зоне АТО

В СНБО надеются, что Минобороны выполнит свое обещание обеспечить в полной мере зимней одеждой военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом на традиционном брифинге в понедельник сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Отвечая на ремарку, что сепаратисты иногда "лучше обеспечены зимней одеждой, чем украинские военные", Лысенко отметил:

"Что касается обеспечения зимней одеждой военнослужащих, которые сейчас выполняют боевые задачи в зоне АТО, мы получали от руководства силовых ведомств информацию, что вопрос передачи теплой одежды и предметов, чтобы согревать личный состав обеспечивается, однако не в полной мере", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В преддверии зимы Минобороны обнаружило проблемы с обеспечением теплой одеждой воинов АТО

По его словам, министр обороны поставил под личный контроль этот вопрос, чтобы в ближайшее время он был решен.

В свою очередь Лысенко также поблагодарил многочисленных волонтеров, которые оказывают неоценимую помощь украинским военным.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVF6UXdUSHBSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1aazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх