EN|RU|UK
 Политика Украины
  8531  252

 Запад должен вести себя с РФ как с террористической страной и принимать контрмеры, - президент Литвы

Действия России и ее вовлеченность в конфликт на востоке Украины позволяют утверждать, что РФ имеет признаки террористического государства и должна быть соответствующим образом наказана.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте во время совместной пресс-конференции с президентом Петром Порошенко.

"Посылать войска без идентификационных знаков, технику без опознавательных знаков, а также поддерживать террористов - это и есть террористическое поведение. Такая ситуация неприемлема и мы должны четко заявлять, что страна, которая ведет себя таким образом, имеет все признаки террористического государства", - подчеркнула она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Литва начнет поставлять вооружение в Украину в ближайшее время, - Порошенко

Комментируя свои предыдущие заявления по этому поводу, Грибаускайте отметила, что государства Запада должно официально признать опасность таких действий РФ и принять контрмеры.

"Мы должны откровенно говорить о том, что происходит на востоке Украины. И, в конце концов, мы должны применить соответствующие меры (ограничения) к такому государству", - считает президент Литвы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVWE5rUTNjd1dWQlNaMlJETmpCTVJGRjFaRWRETUV4VmRrdzVRMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх