EN|RU|UK
 Происшествия
  35755  272

 Террористы - голодным жителям пгт Щетово: "Пока собаки по селу бегают - вы ещё не голодаете!", - СМИ

Жители поселка Щетово Антрацитовского района Луганской области, подконтрольного пророссийским террористам, находятся на грани "голодного бунта".

Население выживает только благодаря продуктам подсобного хозяйства, потому что ни гуманитарная помощь, ни какие-либо медикаменты в поселок не поступают, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua.

При этом террористы из отрядов "Донского казачества", которые удерживают контроль над данной территорией, отказываются реагировать на просьбы населения. Как сообщил один из местных жителей, когда голодные люди обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, они услышали в ответ (дословно): "Пока собаки по селу бегают - вы ещё не голодаете!".

Смотрите также: "Мы никуда не денемся, даже не мечтайте. Без денег я не уйду": Жительницы Енакиево пришли к террористам за деньгами на еду. ВИДЕОщетово
Смотрите также: Голодный бунт в подконтрольном боевикам Торезе: жители перекрыли центральную улицу города. ВИДЕО

Ранее местные СМИ сообщали, что голодной смертью в Ровеньках погибли 26 человек, в Свердловске - 68, ещё 64 пенсионера умерло от голода в Краснопартизанске.

Напомним, по сообщению МВД, жители оккупированного Донбасса провели уже несколько акций протеста, связанных с отсутствием нормального их жизнеобеспечения захватившими власть террористами.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRSZEVoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх