EN|RU|UK
 Происшествия
  1505  19
Материалы по теме:

 В суд направлены еще шесть дел в отношении сотрудников ГАИ за произвол против "автомайдановцев"

Прокуратура Киевской области направила в суд еще шесть обвинительных актов в отношении сотрудников ГАИ Киевщины, которые в январе-феврале незаконно привлекали к ответственности участников "Автомайдана".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что милиционеры вносили заведомо ложные сведения в протоколы об административном правонарушении, составленных в отношении "автомайдановцев". В дальнейшем, на этом основании водителей незаконно привлекали к админответственности", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава МВД рассказал, когда начнется упразднение ГАИ

В общем прокуратурой Киевской области направлено в суд десять обвинительных актов в отношении сотрудников органов внутренних дел, связанных с незаконным привлечением к административной ответственности "автомайдановцев".

Действия правоохранителей квалифицированы по ст. 340 (незаконное препятствование организации или проведению митингов) и ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUQzlTWjA1RE1UQlpTRkYxT1VNeE1FeFVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9RMVF3U2tSUmJVaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх