EN|RU|UK
 Политика Украины
  20256  417

 В Украине нет палубы для истребителей F-18, предложенных Канадой, - Аласания

Украина не приняла предложение из Канады о передаче палубной авиации на вооружение ВСУ, так как в Украине нет такой палубы, на которую они могли бы сесть.

Об этом со ссылкой на информацию "из первых рук" сообщает Зураб Аласания, намекая, что источник - министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"О "бесплатных" F-18, от которых "отказалась" Украина. Из первых рук. Первое: это палубная авиация. В Украине нет такой палубы, на которую они могли бы присесть. Не говоря уже о времени на переобучение персонала и деньгах на обслуживание техники натовских стандартов", - написал Аласания в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Если пенсионеру предложить пересесть с "Жигулей" на "Мазерати" - толку много будет?", - Бирюков пояснил отказ от канадских истребителей

"Второе. Предлагали коммерсанты, а не правительство Канады правительству Украины", - добавляет он.

По его словам, эта тема возникла еще в марте. "Вопрос, зачем господин Поляков поднял тему вообще, и почему сейчас", - отметил Аласания.

Как известно, ранее бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков заявил : Украина отказалась от партии истребителей F-18, предложенных Канадой.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtNM01FeEVVbWRrUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyWXdURGRSZFRsSFF6Qk1OMUpuVGtOM01FeHZka3c1UTNrd1REZFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх