EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3470  18

 Террористы наращивают группировку своих войск в полосе Счастье-Станица Луганская, - ИС

В полосе Счастье-Станица Луганская противник усиливает фронтальное давление на украинские войска с целью не допустить переброски резервов в район переправы через р.Северский Донец, и одновременно наращивая в этом районе свою группировку.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Российско-террористические войска активно применяют артиллерию, включая реактивную, тяжёлое пехотное вооружение, эпизодически задействуется бронетехника. Противник стремится выдавить украинские войска с наиболее выгодных позиций (высоты, транспортные развилки, узлы обороны), пытаясь держать их под постоянным огневым воздействием", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В районе Дебальцево на "передовую" выведена усиленная бронетехникой группа российских военных, - Тымчук

Кроме того, по данным группы ИС, в районе Докучаевск-Новотроицк-Ольгинка происходит дальнейшее наращивание группировки российско-террористических войск: "В частности, продолжается её доукомплектование отдельными группами и подразделениями".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх