EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13399  29

 Российские наемники ведут вооруженную борьбу с мелкими группировками террористов, - ИС

На оккупированной российско-террористическими войсками территории Донбасса продолжаются мероприятия по созданию т.н."Армии Новороссии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Процесс объединения бандформирований, проводящийся под управлением Генштаба ВС РФ при поддержке ФСБ РФ, сопровождается столкновениями между вооруженными группировками. Отмечены случаи арестов представителей отдельных террористических групп", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В районе Углегорска сосредоточилось около 400 террористов с тяжелым вооружением, - Тымчук

По данным группы ИС, наиболее активные столкновения отмечаются в южных районах Донецкой и Луганской областей, где российские наемники (в первую очередь т.н. "казачество") ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханово и Донецка.

"Командная структура новой "армии" не в состоянии контролировать данные террористические группы на территории как "ДНР", так и "ЛНР", - резюмировал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх