EN|RU|UK
 За рубежом
  5984  97

 Обама видит Хиллари Клинтон хорошим будущим президентом США

Барак Обама поддержал бы кандидатуру Хиллари Клинтон в случае, если было она баллотировалась на пост президента США.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой ZN.UA, он считает ее очень профессиональным политиком и уверен, что она из всех претендентов от Демократической партии была лучшим кандидатом.

Ожидается, что Хиллари Клинтон примет решение об участии в выборах в начале 2015 года. Она не смогла участвовать в выборах 2008 года от Демократической партии, так как проиграла Бараку Обаме в ходе отбора кандидатов от партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Обама не в ладах с очевидным, - WSJ резко раскритиковал президента США за нежелание признать вторжение РФ в Украину

Обама отметил, что в 2016 году избирателям захочется чего-то нового и намекнул, что его роль в будущих выборах может быть совсем незначительной. Он подчеркнул важность работы для демократов, которую Хиллари Клинтон провела на недавних промежуточных выборах, колеся два месяца по всей стране. Признал он и то, что многие вещи Хиллари Клинтон делала бы по-своему, а не так как он.

В пятницу, 21 ноября, на Барака Обаму подали иск в Федеральный суд по обвинению в нарушении Конституции страны при реформах здравоохранения. Инициаторами иска выступили представители Республиканской партии.

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJFd1RIWlJkVTVET1RCWlRGRjJkRU01U1U1RGJEQk1hbEYxT1VNM01FeEVVbWRPUXpSTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх