EN|RU|UK
 Политика Украины
  8968  127

 Коррупция - слабое звено Украины, которое Кремль использует в своих целях, - президент Литвы

Российская Федерация активно использует коррумпированность государственного аппарата и правоохранительных органов Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в интервью украинскому телеканалу сказала президент Литвы Даля Грибаускайте.

По ее словам, доноров тревожит, что "Украина до сих пор не стала на путь реформ".

"Говоря с вашим президентом, я понимаю, что вы в состоянии войны. Но это - не только война, но и время восстановления вашей независимости, идентичности. Пропитанные коррупцией государственный аппарат и правовая система не дадут создать собственную государственность. Это ваше слабое звено Кремль и Россия используют в своих целях", - сказала Грибаускайте.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Всемирный банк: Революция в Украине закончится после победы над коррупцией

Она сказала, что у международных доноров вызывает сомнение возможность Украины целесообразно использовать предоставленные средства на конференции доноров.

"У доноров это вызывает тоже большие сомнения и победить это можно не только патриотически сознательной реакцией вашего общества, а глубокими и серьезными реформами, которых просит Европа. Откладывать реформы нельзя, потому что внутри, а не снаружи, ваш самый большой враг", - отметила Грибаускайте.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На обеде у Обамы Янукович хвастался, что давал взятки Верховному суду Украины за легализацию Межигорья", - Саакашвили. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVWE5rUTNjd1dWQlNaMlJETmpCTVJGRjFaRWRETUV4VmRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnRPVU0wTUZsTVVYTjBRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх