EN|RU|UK
 Политика Украины
  2843  47

 ОБСЕ организовала локальный "день тишины" в Трехизбенке для восстановления воды, газа и света

ОБСЕ заявляет, что ей удалось договориться о локальном прекращении огня в н.п.Трехизбенка Луганской области для восстановления водоснабжения, подачи газа и электричества.

Об этом говорится в сообщении миссии в Твиттере, сообщает Украинская правда.

Согласно сообщению, мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сегодня посещает поселок, чтобы восстановить подачу воды, газа и электричества в "день тишины", организованный наблюдателями.

Также отмечается, что 23 ноября миссия посещает поселок, который постоянно обстреливают боевики и где уже много дней нет электричества, воды и отопления, в сопровождении гуманитарного конвоя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюрьмам на территории "ЛНР" продовольствия и лекарств хватит только до конца года, - ОБСЕ

Как отметил представитель миссии в Украине Майкл Боцюркив, по состоянию на 9:30 температура достигала минус 10 градусов.

"Работа техников, прибывших в составе гуманитарного конвоя с миссией, направлена на восстановление систем жизнеобеспечения", - отметил Боцюркив.

"Сегодняшний визит в Трехизбенку для восстановление воды, газа и электроэнергии - результат локального дня тишины, организованного СММ", - сообщили в миссии ОБСЕ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2toUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх