EN|RU|UK
 Политика Украины
  57180  205

 Боевики понесли существенные потери на Дебальцевском направлении и вынуждены постоянно менять позиции, - СНБО

Террористы продолжают наносить огневые удары по позициям украинских военнослужащих на Дебальцевском направлении.

Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель руководителя информцентра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, террористы обстреливали украинских воинов из "Градов" в районе г. Дебальцево, н.п.Орлово-Ивановка, пгт.Еленовка и Ольховка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины отбили очередную атаку на аэропорт Донецка. Террористы понесли большие потери, - СНБО

"Террористы обстреливали из артиллерии опорные пункты и блокпосты сил АТО в районе Углегорска, Миуса и Новогригоревки. Н.п. Чернухино был обстрелян из минометов. Наши воины наносят удары в ответ. По оперативным данным, боевики опять понесли существенные потери, что вынуждает их постоянно менять позиции", - отметил Полевой.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх