EN|RU|UK
 Политика Украины
  2674  38

 Поезд с остатками малайзийского "Боинга" отбыл из Донецка в Харьков

Спецпоезд с обломками "Боинга", который потерпел крушение в небе над Донбассом в июле этого года, отправился со станции Пелагеевка в Харьков.

Обломки авиалайнера по прибытии на место будут разгружены для дальнейшего проведения расследования. В составе спецпоезда 12 грузовых вагонов и один пассажирский. Поезд сопровождают сотрудники ОБСЕ, голландские эксперты и представители террористической организации "ДНР" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По предварительной информации, спецсостав должен прибыть в Харьков 23 ноября, передает с места событий корреспондент издания.

Также читайте: Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрелы на месте падения малайзийского "Боинга-777"

Сбором обломков, которые разбросаны в районе трех населенных пунктов, занимались специалисты из Нидерландов вместе с боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики". 21 ноября эксперты объявили о завершении работ по сбору частей рухнувшего недалеко от села Грабово самолета. Голландские специалисты планируют реконструировать одну из секций самолета для установления причин катастрофы.

Во время поисковых работ были обнаружены человеческие останки, они также были транспортированы с места крушения и будут направлены для прохождения первичной судебно-медицинской экспертизы в Харьков. Их также планируется доставить в Нидерланды.

Смотрите также: Первые минуты после падения сбитого террористами "Боинга". НОВОЕ ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх