EN|RU|UK
 Политика Украины
  3582  39

 За день террористы совершили 33 попытки дестабилизировать оборону украинских военнослужащих, - пресс-центр АТО

В субботу, 22 ноября, российско-террористические войска на востоке Украины 6 раз применяли артиллерию, 20 раз вели огонь из минометов, трижды обстреливали позиции украинских воинов с БМ - 21 "Град".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Фейсбуке.

"За день прошедший ситуация в зоне АТО динамично менялась.

Боевики не прекращали минометных обстрелов и артиллерийских налетов по всей длине фронта. За день они совершили тридцать три попытки дестабилизировать нашу оборону. В частности, враждебные подразделения 6 раз применяли артиллерию, 20 раз вели огонь из минометов, трижды обстреливали наши позиции с БМ - 21 "Град". Осуществили три обстрела со стрелкового вооружения и один раз открывали огонь из вооружения танка", говорится в сообщении..

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке в течение дня не смолкают орудийные залпы и взрывы, - горсовет

По информации пресс-центра АТО, огонь велся по шести основным направлениям: Первомайском, Луганском, Донецком, Дебальцевском, Гранитном, Мариупольском.

А именно, по населенным пунктам Донецкий, Ольховое, Сокольники, Станично-Луганское,. Трехизбенка, Опытное, Красногоровка, Николаевка, Авдеевка, Невельске, Марьинка,. Невельское, Пески,. Дебальцево, Новая Григорьевка, Чернухино, Миус, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Попасная, Первомайск, Новоласпа, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь.

Также в сообщении отмечается, что террористы продолжают "совершать преступления против человечности". В частности, вблизи населенного пункта Счастье из района Веселая Гора бандиты обстреляли из "Градов" местную ТЭС.

"Украинские войска продолжают устойчиво мужественно защищать родную землю. Идет процесс подготовки укреплений Украинской армии к выполнению боевых задач в зимних условиях. Защита родной земли - дело священное! Победа будет за нами!", - написали в пресс-центре АТО

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "А у нас каретелей нет. Воюет у нас Россия", - жители Кривого Рога рассказали правду "российским" журналистам. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх