EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  21241  377

 Российская таможня не пропускает грузы из Литвы

На российской таможне остановлен пропуск импортных грузов из Литвы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует РБК со ссылкой на таможенных брокеров и из клиентов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Президент Литвы не испугалась угроз Кремля и снова обвинила Россию в терроризме

"Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут выпускаться до особых распоряжений", - приводит агентство выдержку из письма одного из брокеров своему клиенту. По сообщению Службы охраны госграницы Литвы, на российской границе замедлился пропуск автомобилей с литовскими номерами. "Через пункт пересечения границы Панемуне-Советск в час в среднем в Россию впускают один легковой автомобиль и две-три фуры. Обычно за это время проходят десять машин", - рассказал представитель погранохраны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госдуме обиделись на Грибаускайте и хотят разорвать дипломатические отношения с Литвой

Причины запрета на провоз грузов источники не назвали. В пресс-службе Федеральной таможенной службы России заявили, что не обладают информацией по этому поводу.

Напомним, 20 ноября, президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию террористическим государствоми и заявила, что агрессия России может распространиться дальше по Европе, если ее не остановить в Украине. Позже она обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Украина сейчас борется ради всего мира, ради всех нас", - президент Литвы

VEhrNGRrdzVSME13VERkU1owNURlakJNTjFGemRFTTNNRms1T0RCWlRGRnpUa000TUV3M1VYUjBRemt3V1RrNE1FcDJVWFZPUjBNd1RFeFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх