EN|RU|UK
 Курьезы
  24659  117

 Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем 15 лучших анекдотов прошедшей недели.

1

" Путин, выведи войска с Донбасса!" - сказали Пуйлу в Австралии. "Там нет российских войск! - как всегда соврал Путлер..- И улетать я не буду!- добавил перед отлётом"

2

Из отчета ОБСЕ: "Из РФ на территорию Украины въехала колона танков. Чьи это танки - установить не удалось"...

3

В России у власти полковник КГБ, большинство его приближенных - из той же конторы. И они ещё имеют наглость кричать, что в Киеве правит хунта?

4

Для прекращения дальнейшего высасывания из пальца Путина всяких новороссий и других подобных поползновений псевдославян, нужно в нашей Конституции закрепить, что Украина является единственной правонаследницей Киевской Руси и именуется Украина-Русь, а народ украинцы-русичи.

И пусть вся Россия, своей лишней хромосомой пенится от злобы, что именно Киевская Русь основала Москву, а не наоборот!

5

Академія Наук РФ підготувала подання на Нобелівську премію в галузі економіки на Путіна Володимира Володимирович за розробку і успішне впровадження беззатратного способу індустрілізації країни шляхом крадіжки в сусідних країнах станків, обладнання і навіть підприємств.

6

Ад. Дьявол и его приближённые смотрят по ТВ выступление Путина по поводу Украины.

Потом мрачный дьявол спрашивает у своих приспешников: " Среди моих имён и титулов было "Отец лжи"?! Вычеркните!"

7

Когда Путлер узнал, что лидеры "Большой девятнадцатки" не смотрят российские новости, он понял, что с ними не о чем говорить… Поэтому и уехал раньше..

8

Здравствуй дедушка Стрелков,

Бородай из ваты. Ты Кобзона нам привёз?

Безлер ты горбатый…

9

Парадоксы истории. "Русские" нацисты Кобзон, Кадыров, Жириноский и Вассерман хотят присоединить Киевскую Русь к Московскому улусу Золотой Орды…



10

Новости дебилизма. После дебильных оправданий Путлера по Крыму НАТО с чистой совестью может ввести в Россию войска и блокировать воинские части, чтобы избежать кровопролития, и дать гражданам России свободно выразить свою волю!

11

Во время поездки на G20 Путин преодолел расстояние, почти равное длине экватора. Это рекордный путь, проделанный человеком, ради того чтобы быть посланным нах....


12

Перед саммитом в Австралии Медведев предупреждает Путина: " Владимир Владимирович, мировые лидеры будут оказывать на Вас давление!". " Меня не запугать! Я поеду в памперсе!"


13

Поймал Путин Золотую Рыбку. Та ему, как обычно, пообещала выполнить три желания: "Хочу, чтобы отменили все санкции, чтобы нефть стоила 120$ за баррель, и чтобы Россию снова стали уважать в мире". "Слышь, придурок, ведь для выполнения твоих желаний я должна прибить тебя", - ответила Золотая Рыбка.

14

Люди из КГБ во главе страны - это как если бы современную Германию возглавляли сотрудники Гестапо.

15

В Австралии Путлеру объяснили где его место - что не положено заправщику бензоколонки избивать клиента, который не хочет платить дороже, чем вся остальная очередь! А тем более, совсем не хорошо курочить машину клиента и отрывать от нее целые части!!!

Все анекдоты от "Цензор.НЕТ" здесь.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх