EN|RU|UK
 Политика Украины
  5532  194
Материалы по теме:

 Революция, которая началась год назад, еще не завершилась, - Кличко

Революция достоинства, которая год назад началась в Украине, еще не завершилась. Ее завершением станут реальные изменения в страны.

Об этом в эфире "Шустер live" заявил мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком"

Он подчеркнул, что Россия боится успеха Украины, которого она может достичь после Революции достоинства, и именно с этим связаны события, которые происходят на Востоке страны.

Смотрите также: 10 тысяч активистов "Самообороны Майдана" прошли маршем по центру Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

"То, что произошло после Революции достоинства, некоторым не нравится. Это не нравится определенной части людей в Украине, которые попали под зомбирование СМИ России. Не нравится это и нашему восточном соседу и с этим связаны кровавые события, которые происходят сегодня на Востоке Украины и аннексия Крыма. Успех Украины после Революции достоинства - это то, чего Россия боится", - отметил Виталий Кличко.

Он добавил, что политики не должны допустить тех ошибок, как после революции 2004 года.

"Непонятно, когда люди, которые были по одну сторону баррикад, начинают поливать друг друга грязью", - подчеркнул он.

Кличко отметил, что за этот год страна существенно изменилась, но люди продолжают ожидать от власти реальных изменений и более решительных шагов.

Также читайте: Кличко отказался от мандата народного депутата

"Я взял на себя ответственность за Киев, который является визитной карточкой страны. И во многом реформы в стране зависят от того, насколько быстро они состоятся в столице. Есть сопротивление. Есть люди, которые заинтересованы в дестабилизации. И очень важно объединить усилия. От этого зависит - состоится Украина, как независимое государство, или нет", - убежден мэр Киева.

Виталий Кличко напомнил, что Революция достоинства началась с того момента, когда предыдущая власть пыталась отобрать у украинцев европейский выбор. Кличко отметил, что тогда никто даже не мог представить, какие события произойдут в течение года и насколько сложным он будет для всех украинцев.

"Прошел всего один год. Я сегодня на Майдане общался с людьми. Чувства у них смешанные. Страна изменилась. Возможно не столько насколько мы ожидали. Революция началась, но еще не закончилась", - подчеркнул политик. По его словам, самая большая потеря - гибель настоящих патриотов, отдавших свои жизни за будущее Украины.

Также читайте: "Майдан сделал нас всех украинцами", - европейские политики поздравляют Украину с годовщиной Евромайдана

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх