EN|RU|UK
 Политика Украины
  9773  37

 Порошенко и Байден сошлись во мнении по наиболее оптимальному формату переговоров по Донбассу

Президент Петр Порошенко и вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден считают формат достигнутых в Минске (Беларусь) договоренностей наиболее оптимальным для урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом Порошенко сказал в ходе пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы пришли к полному согласию, что наиболее приемлемым базовым форматом для обеспечения мирного процесса является формат минских переговоров трехсторонней контактной группы", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко обсудил с Байденом координацию действий на случай прекращения Россией поставок газа

Порошенко в очередной раз призвал к прекращению огня и созданию буферной зоны, перекрытию границы с Россией, а также выведению ее войск с территории Украины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVOM01FeHVVWFJPUXpFd1RERTRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх