EN|RU|UK
 Политика Украины
  2230  23

 4 тысячи активистов "Самообороны Майдана" участвуют в АТО, - Парубий

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявляет, что в антитеррористической операции приняли участие около 4 тыс. активистов "Самообороны Майдана".

Об этом он сказал перед началом шествия "Самообороны Майдана" в честь годовщины начала Евромайдана, отмечает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Почти 4 тысячи наших собратьев из "Самообороны Майдана" пошли в добровольческие батальоны", - сказал он.

Он подчеркнул, что эти бойцы проявили себя храбрыми воинами и с достоинством защищали свою Родину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовят диверсии на годовщину Евромайдана, - СНБО

Парубий подчеркнул, что именно бойцы "Самообороны" внесли идеологическую составляющую в АТО.

Экс-командир "Самообороны" считает, что Майдан еще не завершился, так как продолжается борьба украинского народа за свою свободу.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх