EN|RU|UK
 Политика Украины
  3707  28
Материалы по теме:

 В коалицию не примут блок Левочкина и депутатов, голосовавших за "диктаторские законы"

Члены будущей коалиции договорились, что в нее не смогут войти "Оппозиционный блок" и депутаты, которые голосовали за "диктаторские законы".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", соответствующий пункт записали в парафированом в пятницу тексте коалиционного соглашения.

Как написано в документе, "учитывая принципиальные политические разногласия присоединения к коалиции депутатской фракции политической партии "Оппозиционный блок" невозможно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Раде презентовали парафированное коалиционное соглашение: "Люди смотрят на власть и ожидают выполнения обещаний"

"В состав коалиции не могут входить народные депутаты, ... участвовавшие в позорном преступном голосовании на пленарном заседании ВР 16 января 2014 года... за пакет диктаторских законов", - говорится в документе.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEySXdURmhSYzNSREt6QlpabEYxZEVNME1Fd3hPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJNU0ZGMU9VTXJNRXh2ZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх