EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  55899  305

 Информация о переброске российский военных с Востока вызвала большой резонанс: "Народ Бурятии против войны в Украине", - блогер. ФОТО

Информация о переброске российских военных из Восточного военного округа РФ к украинской границе вызвала большой резонанс как в Украине так и в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер Ираклий Комахидзе для ИнформНапалма.

"Уже несколько дней наблюдаю эпопею связанную с переброской военных из Восточного военного округа РФ к украинской границе. Данная мною и командой "ИнформНапалма" информация вызвала большой резонанс как в Украине так и в России, в частности в Бурятии где дислоцируются указанные нами части. Многие из родных "командировочных" об отправке военнослужащих к украинской границе узнали из СМИ (наша информация об отправке так же была подхвачена и растиражирована некоторыми региональными сайтами Бурятии). Чуть позже со мной связались родители и родные некоторых военнослужащих, сыновья, братья и мужья которых против их воли были отправлены в Ростовскую область.
Хочу выразить особую благодарность уважаемому Доржо Дугарову Dorjo Dugarov (общественный деятель, один из руководителей бурятского национального демократического движения) который так близко к сердцу принял эту новость", - отмечает блогер.

оккупанты бурятия

По заверению Доржо и других активистов, народ Бурятии выступает против войны в Украине. Общественностью Бурятии предпринимаются некоторые шаги, которые возможно помогут вызволить военных из "командировки".

Смотрите также: Российские оккупанты из состава 5-й танковой бригады из Бурятии едут "на Киев". ФОТОрепортаж

Как отмечалось ранее, военнослужащих из Бурятии - Улан-Уде и Кяхты в Ростовскую область перебрасывают обманом, под предлогом фальшивых учений. По прибытию на место проводится инструктаж, где контрактников ставят в известность, что они могут быть привлечены к "гуманитарной" операции на территории Украины, при этом заставляют их давать подписки о неразглашении.

бурятия оккупанты

Смотрите также: На границу с Украиной переброшено российское подразделение 336-й бригады морской пехоты Балтфлота. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх