EN|RU|UK
 Политика Украины
  9484  170

 Около 10 тысяч луганских детей на новогодний отдых уедут в Западную Украину и Европу, - Москаль

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль организует отправку десяти тысяч детей с Луганщины в западные регионы Украины и в Европу на зимние праздники.

Как пишет Цензор НЕТ, об этом он заявил в интервью изданию "Факты".

"На новогодние и рождественские каникулы хотим отправить около 10 тысяч детей Луганщины в другие области Украины, в первую очередь западные. Уже написали письма губернаторам и мэрам с просьбой посодействовать в этом. Будем также обращаться с аналогичной просьбой к правительствам стран Восточной Европы - Румынии, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Новый фейк российских пропагандистов: "Луганских детей-сирот насильно удерживают в гетто под Одессой. У них забрали паспорта и мобильники". ВИДЕО

Таким образом губернатор намерен показать детям, что именно представляют из себя западные ценности.

"Пусть дети увидят, что такое Западная Украина и Европа, а не слушают российских журналистов", - сказал Москаль.

При этом он считает, что переубедить часть старшего поколения уже невозможно.

"Старшее поколение, так называемый ядерный электорат коммунистов и Партии регионов, поддерживающий "ЛНР" и сепаратистов, перевоспитать уже невозможно. Им поможет разве что Моисей, если поводит сорок лет по луганским степям", - считает губернатор.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xSm5kRU13TUZsMlVtaFllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх