EN|RU|UK
 Политика Украины
  1285  16
Материалы по теме:

 Главный вызов для ВР - не только выписать, но и реализовать приоритеты коалиционного соглашения, - Сюмар

Выбранный народный депутат от партии "Народный фронт" Виктория Сюмар считает, что основным вызовом для Верховной Рады VIII созыва является не столько формулировка главных приоритетов коалиционного соглашения, сколько их реализация.

Об этом она написала на своей странице в Facebook в пятницу, 21 ноября, сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В тексте коалиционного соглашения прописано вступление в НАТО, отмена неприкосновенности и импичмент, - Емец


"Приоритеты коалиционного соглашения: обороноспособность, в том числе и курс на НАТО, восстановление суверенитета и территориальной целостности; выполнение Соглашения об ассоциации Украина - ЕС; реформа государственной службы; децентрализация; судебная реформа; пропорциональная избирательная система; лишение неприкосновенности, ограничения иммунитета судей и закон об импичменте президента", - отметила Виктория Сюмар.

"Все то, о чем много говорили, но не делали. Вызов для новой Рады - не столько правильно выписать, как сделать. Быстро и консенсусом", - подчеркнула депутат.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEyZ3dXVGRSZGs1RGR6QlpRWFpNT1VNMk1FdzNVWE5PUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх