EN|RU|UK
 Политика Украины
  5635  18
Материалы по теме:

 Парламентская Ассамблея НАТО настаивает на новых санкциях против России

Парламентская Ассамблея НАТО примет резолюцию, в которой поддержит Украину и призовет союзников продолжать режим санкций против России.

Этот вопрос будет рассматриваться на 60 ежегодной сессии ПА НАТО, что проходит 21-24 ноября в Гааге (Нидерланды), сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Планируется, что Ассамблея примет резолюцию, в которой будут призывы к правительствам стран НАТО относительно поддержки санкции в отношении России, пока она не начнет соблюдать международное право, вернет нелегально захваченную территорию Украины и осуществит настоящие усилия для мирного решения конфликта", - заявили в ПА НАТО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С российского фондового рынка за неделю ушло более 177 млн долларов

В проекте резолюции по поддержке суверенитета и демократии Украины отмечается, что "прямое и скрытое вмешательство России, включая перебрасывание войск в униформе без опознавательных знаков на территорию Украины, является главной причиной для продолжения вооруженного конфликта".
Парламентская Ассамблея НАТО объединяет членов национальных парламентов 28 союзников по альянсу, а также парламентариев из стран-партнеров, представителей международных организаций и наблюдателей.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх