EN|RU|UK
 Политика Украины
  6745  21
Материалы по теме:

 В тексте коалиционного соглашения прописано вступление в НАТО, отмена неприкосновенности и импичмент, - Емец

Коалиционное соглашение, текст которого накануне был согласован рабочей группой, четко определяет курс Украины на вступление в НАТО, а также содержит пункты по разработке и принятию законов по отмене депутатской и судейской неприкосновенности, а также по импичменту президента.

Об этом заявил избранный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец в пятницу, 21 ноября, комментируя согласование текста коалиционного соглашения. Он также сообщил, что документ будет обнародован в пятницу в 12-30 в Верховной Раде, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Группа по подготовке коалиционного соглашения согласовала текст документа


"Депутаты нового парламента уже без коммунистов и "регионалов" будут реализовывать положения документа, которые должны решить вопросы, который сейчас являются наиболее актуальными для Украинского государства. Это - повышение обороноспособности государства, экономическое развитие, судебная реформа ", - отметил Леонид Емец.
По его словам, рабочая группа, которая работала над согласованием текста коалиционного соглашения, продемонстрировала: демократические силы готовы и могут работать совместно, а в дискуссиях способны не только выражать свою позицию, но и слышать друг друга.
"Это дает надежду на то, что положения коалиционного соглашения будут реализованы в максимально сжатые сроки ", - резюмировал депутат.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExWXdUSHBSZEdSSFIweDVMMUYxZEVNck1FeEVVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх