EN|RU|UK
 Политика Украины
  25233  326

 Ярема обеспокоен массовым вывозом оружия из зоны АТО

Генпрокурор Виталий Ярема заявил о многочисленных случаях нелегального вывоза оружия из зоны АТО.

Об этом он сказал в интервью журналу "Фокус", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Оружие незаконно провозят в рюкзаках, в автомобилях, используя десятки особо никем не охраняемых дорог. Уверен, что и после окончания АТО проблемы с нелегальным оружием у нас будут еще очень долго", - заявил Ярема.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Лаврова испугались поставок американского вооружения в Украину: это серьезно повлияет на расклад сил в регионе

По его словам, сейчас стало в порядке вещей привозить из зоны АТО автоматы и гранатометы. Ярема отмечает, что огромной проблемой станет попадание этого оружия к криминальным структурам.

"Одно дело, когда оружие у кого-то просто спрятано "про запас". Намного хуже, если его заполучат криминальные структуры, которые смогут использовать его для убийств, разбойных нападений, как это недавно случилось в Полтавской области, когда напали на инкассаторов. Это огромная угроза для правопорядка", - подчеркнул генпрокурор.

Также читайте: Байден обсудит с Порошенко возможность военной помощи Украине, - советник президента

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkQk1FeFlVWFpPUTNkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх