EN|RU|UK
 Экономика
  23882  104

 Украина запретила импорт мяса птицы из Великобритании, Нидерландов и Германии

Украина запретила импорт мяса из Великобритании, Нидерландов и Германии в связи с фиксацией случаев высокопатогенного гриппа птицы с высокой смертностью и риском заражения людей в вышеперечисленных странах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики ЛНР причислили сало к наркотикам и запретили его ввоз из Украины. ВИДЕО

Согласно официальной информации Международного эпизоотического бюро на территории Великобритании, Нидерландов и Германии регистрируются случаи высокопатогенного гриппа птицы с высокой смертностью и риском заражения людей. Все случаи регистрировались на крупных птицефабриках, сообщает Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины.

В связи с опасной ситуацией, которая сложилась, и с целью недопущения проникновения возбудителя указанного заболевания на территорию Украины Госветфитослужба запретила импорт в Украину из вышеупомянутых стран птицы, продукции и сырья из нее.

Также читайте: Россия запретила ввоз колбасы из ряда стран ЕС

О данном решении уведомлены все заинтересованные центральные органы исполнительной власти, а также направлены письма в посольства указанных стран.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkVTVET0RCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1lbEpxT1VkQ01FdzFPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRFNURNVEJaUkZGMU9VTjNNRXd6VVhST1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх