EN|RU|UK
 Политика Украины
  3194  20

 Россия продолжает перегруппировку войск на границе с Украиной, террористы наращивают силы на Донетчине, - Госпогранслужба

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками в условиях напряженной обстановки.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, боевых столкновений между пограничниками и террористами не происходило, нарушение воздушного пространства Украины и использования боевиками БПЛА не зафиксировано.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За неделю границу Донбасса и РФ пересекли 518 людей в форме, - ОБСЕ

Однако в течение суток отмечалось незначительное увеличение огневого противостояния с незаконными вооруженными формированиями и дальнейшая перегруппировка российских войск и боевиков на отдельных направлениях.

В то же время отмечается обострение конфликтов между различными террористическими группировками в районах подконтрольных незаконным вооруженным формированиям. Так, в районе н.п Саханка (Донецкая обл.) произошло вооруженное противостояние между боевиками, после чего определенное их количество отошло в направлении н.п. Безымянное.

Также читайте: Перемещение и концентрация российских войск и боевиков на украинско-российской границе продолжается, - Госпогранслужба

Также наблюдается увеличение численности группировки наемников в районе н.п. Новоазовск Донецкой области, а на блокпостах, подконтрольных террористам в Луганской области, проводятся интенсивные опросы о наличии техники, вооружения и личного состава ВС Украины вблизи н.п. Станично-Луганское.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх