EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  39992  171

 Россия тренирует боевиков и террористов в лагере в Ростовской области для войны на Донбассе. ФОТОрепортаж

В Интернете появились фотографии боевиков и кадровых военных РФ, которые проходят обучения в спецлагерях для подготовки террористов в Ростовской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает блогер под ником Платон Хронограф в своей статье для Inform Napalm.

Однако осенью в социальных сетях стали появляться фотографии, которые подтверждают наличие центров подготовки боевиков на территории Ростовской области.

"В частности, гражданин России Э., 1972 г.р., житель Волгограда, участвовавший в боях под Снежным в июле 2014 г., разместил у себя на страничке серию фотографий по которым можно судить о быте и условиях проживания в тренировочном лагере. Прежде всего, обращает на себя внимание присутствие на снимках флагов России, Новороссии, Имперский флаг и радикальной православной организации", - отмечает блогер.

армия рф лагерь оккупанты

Смотрите также: Посольство Великобритании решило помочь РФ распознать ее же танки, зафиксированные на территории Украины. ФОТО

Условия пребывания в лагере заключаются в проживании в палатках армейского образца. Внутри палаток установлены двуярусные спальные места, собранные из дерева, а также столы для приема пищи.

армия рф лагерь оккупанты

Палатки отапливаются печками на дровах.

армия рф лагерь оккупанты

Читайте также: Россия продолжает перебрасывать войска с Востока. На границу с Украиной военных РФ отправляют обманом, - Комахидзе

Рядом с палатками установлены навесные умывальники, а также столы и скамейки для отдыха. К каждой палатке подведено электричество по воздушной линии. Прием пищи осуществляется на улице за общим столом из армейской посуды.

армия рф лагерь оккупанты

По периметру лагеря расположены посты дневальных.Лагерь оборудован средствами пожаротушения.

Рядом с лагерем расположен полигон для стрельбищ, оборудованный всем необходимым - огневыми позициями, мишенями для прицельной стрельбы. Для удобства лежки используются покрывала армейского образца.

армия рф лагерь оккупанты

Смотрите также: Блогеры с помощью карт Google нашли новые доказательства обстрелов Россией украинской территории. ФОТОрепортаж

Из имеющегося в распоряжении оружия для отработки упражнений по ведению огневого боя, используются автоматы Калашникова с подствольными гранатометами, СВД, пулемет Калашникова.

армия рф лагерь оккупанты

Читайте также: "Кремлевские марионетки на востоке Украины получают оружие и танки из России в неограниченном количестве", - МИД Британии

"Другой гражданин РФ А., 1974 г.р, житель пгт в Белгородской области, разместил у себя несколько фотографий датированных 6 октября на фоне военного лагеря со схожими условиями. В обоих случаях на себя обращает внимание присутствие в кадре военнослужащих регулярной армии РФ", - подчеркивает Платон Хронограф.

армия рф лагерь оккупанты

Кроме того некоторые фотографии, сделанные на территории военных лагерей, дислоцированных на границе с Украиной, размещают и действующие военнослужащие России.

армия рф лагерь оккупанты

"Таким образом, по ряду признаков можно сделать вывод о том, что к созданию и работе такого лагеря имеет непосредственное отношение Министерство обороны РФ. Лица, изображенные на фотографиях, вряд ли могу считаться военнослужащими по контракту, но присутствие рядом с ними солдат регулярной армии, может свидетельствовать о довольствовании за счет средств Министерства обороны. Можно с полной уверенностью считать, что факты, изложенные в этой статье, являются одним из подтверждений, прежде всего, существования центров по подготовке лиц для участия в незаконных вооруженных формирования на территории Украины, а также прямого участия России в вооруженном конфликте в Украине", - резюмирует блогер.

Читайте также: Россия послала воевать на Донбасс "ГРУ-шника на пенсии" Сергея Асташова из Новосибирской области. ФОТОрепортаж

Ранее в Службе безопасности Украины сообщали, что Россия в рамках плана "Домино" переносит полигон для террористов из Ростовской области в Донецкую область, чтобы обучать террористов непосредственно на территории Украины.

Также Россия расконсервировала военный аэродром возле Таганрога.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх