EN|RU|UK
 Политика Украины
  5406  56

 Суд постановил задержать главарей террористов Гиркина и Безлера

Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры относительно задержания главарей незаконных вооруженных формирований на Донбассе Игоря Гиркина-Стрелкова и Игоря Безлера-Беса.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, решением суда от 13 ноября 2014 года удовлетворено ходатайство прокурора Генеральной прокуратуры Украины и предоставлено разрешение на задержание подозреваемых И. Гиркина и И. Безлера с целью их доставки для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее постановлением главного следственного управления МВД Украины от 4 ноября 2014 года указанных террористов объявили в розыск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возле донецкого аэропорта задержали двух шпионов-военнослужащих РФ, - СНБО

Процессуальное руководство в уголовном производстве по факту лишения свободы и умышленного убийства проукраинских активистов Юрия Поправка, Владимира Рыбака и Игоря Дякивского по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 127 (истязание) и п. 1 ч. 1, 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины осуществляет Генеральная прокуратура Украины.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх