EN|RU|UK
 Политика Украины
  4092  105

 "Украина сейчас борется ради всего мира, ради всех нас", - президент Литвы

Украина сейчас борется за весь цивилизованный мир, и Литва - одна из тех стран, которые готовы оказать ей поддержку.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом сказала президент Литвы Даля Грибаускайте в эфире радио LRT.

"Украина сейчас борется ради всего мира, ради всех нас. Если террористическое государство, которое ведет открытую агрессию против своего соседа, не остановить, она распространится на Европу и дальше", - сказала Грибаускайте.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литва, как и другие страны НАТО, готова ответить на вызовы непредсказуемого соседа, - Грибаускайте

"Поэтому Литва является одной из наиболее настойчивых (союзниц Украины. - Ред. ) на международном пространстве", - сказала президент.

Напомним, Грибаускайте ранее заявляла, что Литва вместе с союзниками готова ответить на вызовы, продиктованные непредсказуемым соседом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVWE5rUTNjd1dWQlNaMlJETmpCTVJGRjFaRWRETUV4VmRrdzVRMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх