EN|RU|UK
 Политика Украины
  6958  24

 "Вспышки, взрывы, канонада, свист мин": пьяные террористы, празднуя день артиллериста, всю ночь обстреливали поселки на Луганщине

Пьяные террористы, отмечая день артиллерии и ракетных войск, всю ночь обстреливали населенные пункты на севере Луганской области.

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал известный волонтер Юрий Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера был день артиллериста. По этому случаю пьяные сепары всю ночь насыпали в Трехизбенке, Крымском, в районе 31-го, 29-го блок-постов. Это только там, где я видел. Ночная иллюминация выдалась на славу - вспышки, разрывы со всех сторон, канонада, свист одиночных мин. К счастью, кажется, ни в кого не попали... А у нас снова дурацкий приказ не открывать огонь...", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в боях с террористами получили ранения 6 украинских воинов, - пресс-центр АТО

Напомним, по данным пресс-центра АТО, в течение последних суток террористы более 60 раз обстреливали позиции сил АТО. Наиболее сложная ситуация сохраняется на Луганщине. В частности, вблизи ТЭС в Счастье, в населенных пунктах Станица Луганская, Трехизбенка, Крымское, Ольховое.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх