EN|RU|UK
 Политика Украины
  126364  723

 "Путина могут переубедить только три человека", - российский политолог

Президента Российской Федерации Владимира Путина могут переубедить изменить свой политический курс лишь три человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Громадського заявил российский политолог Станислав Белковский.

По его словам, сейчас российский президент находится в таком состоянии, когда он "готов умереть вместе с Россией", и убедить его изменить свой политический курс способны лишь некоторые люди.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Император завтракал в одиночестве, а челядь где-то там толпилась", - россиянам объяснили, почему мировые лидеры не составили компанию Путину на ланче в Австралии. ВИДЕО

"Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр ", - сказал Белковский.

По его мнению, Путин не воспринимает Петра Порошенко в качестве равнозначного переговорщика, а Украина - не окончательная цель его усилий, а лишь плацдарм для переговоров с Западом.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин считает, что страны, которые ввели санкции против РФ, подставились сами. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeDJVWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх