EN|RU|UK
 Политика Украины
  19885  241

 "Оппозиционный блок" будет переформатирован в новую политическую силу, - Левочкин

Прошедшая в Верховную Раду партия "Оппозиционный блок", большинство депутатов из которой являются выходцами из "Партии регионов", в ближайшее время будет изменена в новый политический проект.

"Оппозиционный блок будет переформатирован в новую политическую силу. Такое решение может быть принято в ближайшее время. Новая полсила будет включать в своем составе всех, кто принимал участие в выборах", - сказал один из лидеров партии Сергей Левочкин в среду, 19 ноября передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Других подробностей об изменении формата партии он не привел. В то же время политик отметил, что новая политическая сила будет готовиться к следующим выборам, как парламентским, так и местным, которые состоятся осенью 2015 года.

Смотрите также: "Самые дорогие авто, армия телохранителей, игнорирование законов и правил", - друзья Януковича ведут переговоры в элитном бизнес-центре Киева. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWRsRjJkRU0yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх