EN|RU|UK
 Экономика
  5716  57

 НБУ и Минфин создадут комитет по спасению гривни

Национальный банк и Министерство финансов Украины создают координационный комитет для реализации согласованной денежно-кредитной, долговой и бюджетно-налоговой политики.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на официальной странице НБУ в Facebook.

По информации регулятора, в комитет войдут глава Нацбанка и руководитель подразделения НБУ, ответственного за проведение денежно-кредитной политики, а также министр финансов и руководитель структурного подразделения Минфина, ответственного за проведение долговой политики.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нацбанк надеется получить очередной транш МВФ до конца года, - Гонтарева

"Только тесное плодотворное сотрудничество и солидарная ответственность правительства и Национального банка будут способствовать стабилизации валютного курса и улучшению условий на денежно-кредитном рынке", - отметила глава НБУ Валерия Гонтарева.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ни одна страна мира не выдержит паники собственного населения, что очень хорошо демонстрирует Россия", - Гонтарева. ВИДЕО



VEhrdlVXczVReXN3VEROU1ozUkRkekJaUkZGMFpFTjVNRXhCZGt3NVEzb3dXVVJSZFU1RGVUQk1NMUpxTTNwU1oyUkRMekJNUkZKblpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4cVVYWmtSMFV3VEdwUmRsaDZVVzVrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх