EN|RU|UK
 Происшествия
  37759  177

 Во Львове до смерти избили 26-летнего милиционера

В среду во Львове неизвестные до смерти забили милиционера.

Об этом сообщили в ГУ МВД во Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

Инцидент произошел в среду ночью, злоумышленники нанесли тяжкие телесные повреждения 26-летнему сотруднику милиции, в результате чего он умер.
Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными лицами возле одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ подозревает экс-руководителя "Беркута" в поджоге военной части во Львове во время Евромайдана: его объявили в розыск

По словам очевидцев, между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого.

Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Погибшим является 26-летний работник милиции одного из подразделений Львовской области. У него осталась жена и малолетний ребенок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антирусский запад Украины для пропаганды нужно снимать в Люберцах. И свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать легче, - Шендерович

"Правоохранители обращаются к возможным свидетелям избиения и всем, кто может помочь установить личности злоумышленников с просьбой: сообщить по телефону "102" любую информацию, которая поможет следствию в раскрытии преступления. Анонимность гарантирована", - сказано в сообщении.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх