EN|RU|UK
 Политика Украины
  57093  288

 "Где лучшая жизнь в "ДНР" без Украины?", - жители Тореза вновь взбунтовались против террористов - перекрыли две улицы

Жители оккупированного террористами Тореза перекрыли две центральных улицы в городе, протестуя против произвола "властей" "ДНР".

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил советник главы МВД Антон Геращенко со ссылкой на очевидцев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "ДНР" и "ЛНР" зреют народные бунты против оккупантов: "Валите из города! Уйдите за поребрик!"

"Бунт номер 2, как говорится. Та же группа молодые мамы, но уже и подключившиеся к ним просто жители перекрыли две улицы 50 лет СССР и Николаева, требования - где деньги? Судя по информации, им пообещали решить проблему когда они в прошлый раз забастовали", - пишет Геращенко.

По словам Геращенко, подъехала группа вооруженных лиц и начала оттеснять протестующих с дороги для проезда транспорта: "Крика и шума много: "Где лучшая жизнь в "ДНР" без Украины, где комендант, где работники исполкома и т.д. Больше всех очевидцев удивила старушка проходящая мимо - остановилась и говорит: "Че галдите? Вы же сами хотели жить без Украины ну вот дождались. Чего теперь галдите?" Говорят была немая пауза, а старушка пошла дальше.", - отметил советник главы МВД.

Смотрите также: Жители Макеевки подняли голодный бунт против террористов. ФОТО

"Конфликт перешел в менее жесткую фазу, но требуют общей акции протеста. Говорят, если все молчат - значит вы им даете пенсии и пособия а мы ничего не получаем. Будем стоять здесь до последнего. Но сегодня людей было больше чем в первый раз", - отметил Геращенко.


VEhrNGRrdzVRM2d3V1ZCUmRtUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTVdGSm5aRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх