EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  19531  116

 У Нацгвардии в ближайшее время появится новое вооружение, - Аваков

Новое вооружение в ближайшее время появится в Национальной гвардии Украины, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В ближайшее время по заключенным контрактам в Нацгвардии появятся новые типы вооружения: новейшие "тяжелые" снайперские комплексы калибра 12,7 мм, а также тандемные заряды для гранатометов - крайне эффективные инструменты против бронетехники противника. Очень актуально. Есть и еще кое-что, что обойдется без анонса - но будет сверхактуально и неожиданно резко для врага", - написал он в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Глава МВД также рассказал о процессе перехода полка МВД особого назначения "Азов" в состав Нацгвардии: "Полным ходом идет переход полка МВД особого назначения "Азов" в состав Национальной гвардии. Новая структура, новый усиленный стандарт боевой подготовки, вооружение и комплектование. Двойное базирование полка: Мариуполь - Киевская область".

Читайте также: Американские сенаторы призывают Обаму предоставить Украине летальное оружие

Кроме того, он сообщил о том, что новая бригада Нацгвардии харьковского формирования выдвигается в зону АТО, сменяя там, в порядке ротации, гвардейцев, несших службу 1,5 месяца. "Амуниция и вооружение - в комплекте", - добавил министр.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх