EN|RU|UK
 Политика Украины
  9830  40

 В АП рассказали, в каких форматах возможны переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе

Украину устраивают все форматы переговоров по урегулированию ситуации на востоке страны

Об этом в в интервью "5 каналу" заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Германии предложил Веймарский формат, потому что мы хотим сейчас углубить взаимодействие с Польшей, которая является нашим традиционным партнером, и мы постоянно ищем варианты, где за столом будут сидеть наши союзники с более четкой позицией", - сказал Чалый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На подконтрольной террористам территории Донбасса есть угроза гуманитарной катастрофы, - Чалый

Он так же добавил, что Украина не отказывалась от Женевского формата переговоров, и очередное предложение о такой встрече отрабатывалось, но вскоре Россия отказалась.

"Нам подходят все форматы, которые дают возможность быть не только вдвоем (с Россией, - Ред.), потому что нам необходима поддержка", - сказал Чалый.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх