EN|RU|UK
 Политика Украины
  4670  42
Материалы по теме:

 У коалиции есть еще несколько дней для поиска политического баланса и компромисса, - Аваков

Арсен Аваков считает, что к началу декабря "коалиция партий Майдана" скоординирует свои действия и в единстве будет противостоять вызовам времени.

Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

"Убежден, к началу декабря, когда закончатся все послевыборные формальности и соберется новый парламент - коалиция партий Майдана явит целеустремленность и единство перед лицом вызовов и угроз, которые стоят перед Украиной", - заявил Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В спецназе должны служить только контрактники - срочников там быть не должно", - Аваков

"Другого не дано. Народ не позволит. Время не позволит", - считает он.

По словам Авакова, "для поиска политического баланса и компромисса есть еще несколько дней - и их не нужно тратить на мыльные оперы переживаний на ток-шоу, взаимного троллинга друзей и позиций".

"Техническое время следует тратить с пользой - планируя энергичные действия с первого дня работы нового парламента", - уверен он.

"Это хорошо понимает "Народный фронт" и команда премьера. Уверен, знаю это - так же хорошо это понимает и ориентирует действия своей команды и президент", - отметил Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коалиция обязуется отменить депутатскую неприкосновенность. Соглашение собираются утвердить завтра

"Вижу настрой многих вновь избранных депутатов. Знаю меру и границу вашего терпения и требовательности. Поэтому не сомневаюсь - будет баланс и расстановка к эффективной работе. По-любому!", - считает политик.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExRXdURXhSYzA1RE5qQk1OMUZ6YVRoMk1FeHlVWFowUTNjd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх