EN|RU|UK
 Политика Украины
  8382  96

 Необходимо предъявить России цену за нарушение минских договоренностей, - Байден

Россия продолжает нарушать суверенитет Украины и ее территориальную целостность, настаивает вице-президента США.

Вице-президент США Джозеф Байден во вторник встретился с премьер-министром Чехии Богуславом Соботкой, они обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, ситуацию в Украине и энергетическую безопасность Европы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Байден и Соботка также затронули вопрос об усилении возможностей НАТО реагировать на неожиданные вызовы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США должны как можно скорее вооружить Украину, - западные СМИ

"Вице-президент подчеркнул необходимость предъявить России цену за то, что она продолжает нарушать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, а также проявляет вопиющее пренебрежение своими обязательствами, взятыми на себя по Минскому соглашению от 5 сентября", - сказали в Белом доме.

Байден и Соботка также поговорили об усилении энергетической безопасности в Европе и создании "настоящего рынка природного газа".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Конгресс США настроен на ужесточение санкций против РФ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEVWpCTVJGRjFaRU13TUV4WVVYWlRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх